每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

中國廣播網

貢獻者:dow3點擊數: 累積有16254人瀏覽
網站指數:網站指數點此查看 受歡迎度:11
網站類別:廣播電臺主頁標簽:中國廣播網 
網站首頁:http://www.cnr.cn [網站概況] [Whois] [手機版]
導航目錄:休閑娛樂 > 電視電臺 > 廣播電臺
網站簡介: 中國廣播網(www.cnr.cn)由中央人民廣播電臺主辦,具有鮮明的廣播特色,致力于打造“全天24小時不間斷直播的中文互動在線廣播第一品牌”,建設全球最大中文音頻網絡門戶,通過互聯網讓中國的聲音傳向世界各地。     中國廣播網的前身是中央人民廣播電臺網站,1998年8月13日注冊開.. 網站管理員聯系方式-840730705.
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-中國廣播網

本類最新加入網站本類最新播報:廣西人民廣播電臺

  中華人民共和國國家廣播電臺,是中國最重要、最具權威性和最具影響力的綜合傳媒機構之一。英文名稱:CHINA NATIONAL RADIO(簡稱“CNR”)。

   "中國廣播網"(www.cnr.cn)由中華人民共和國國家廣播電臺主辦,具有鮮明的廣播特色,致力于打造“全天24小時不間斷直播的中文互動在線廣播第一品牌”,建設全球最大中文音頻網絡門戶,通過互聯網"讓中國的聲音傳向世界各地"。

  "中國廣播網"的前身是中央人民廣播電臺網站,1998年8月13日注冊開通,是中國中央新聞單位中最早開通互聯網站的單位之一。2002年1月1日,正式更名"中國廣播網"。2005年7月28日,中國廣播網銀河臺開通儀式,開辦直播頻道、中國民樂、古典音樂、相聲小品和長篇評書等特色專題頻道。2008年9月,中國廣播網推出全球首家24小時華語新聞廣播站。

  2009年3月1日,中國廣播網完成第八次大規模改版推出新版,實現廣播資源向現代網絡立體化、多元化、圖文視頻化轉型,新版增辟《中國廣播聯盟》、《全球華語廣播網》、《全國高校廣播節目聯盟》、《音頻世界》、《傾聽中南海》、《3G手機》等頻道,貼近網民強化提供網絡音頻直播、點播、下載、搜索、上傳、存儲、增值、分享等Web 2.0新技術應用,新主頁提供個性化版式、欄目切換和RSS新聞定制服務,形成網上廣播、圖文、視頻多媒體傳播合力。

  中國廣播網致力于搭建全球最大的中文正版音頻媒資庫,網友不僅可以在線收聽中央電臺和中國廣播聯盟節目在線直播和三百多個欄目在線點播,而且還可訂制高品位、高質量、個性化移動互聯網產品。

  中國廣播網先后榮獲中華全國總工會授予“抗震救災 重建家園 工人先鋒號”、中國互聯網協會授予“行業自律獎”、 “中國互聯網Web2.0 100強”等稱號。中國廣播網落實科學發展觀大型系列主題報道獲得中國新聞獎一等獎、《永遠的豐碑》、《勞動者之歌》欄目獲中國新聞獎名欄目、派出記者參加“穿越三北風沙源”大型系列報道獲中國新聞獎一等獎、首頁設計獲中國新聞獎三等獎,“我的奧運”報道榮獲國務院新聞辦公室最佳頁面獎。

  中國廣播網中廣在線、銀河網絡電臺、電子雜志先后獲得“2005、2006、2007年度中國互聯網站品牌欄目”。

火 水〒ⅠⅡⅢⅣ


請您關注:百萬優秀網站的大本營
當前推薦網站:  中國廣播網
下一站:  成都人民廣播電臺
下一站:  在線聽收音機網


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t884/.
中國廣播網 感謝您的支持!

»如果您覺得'中國廣播網'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站1
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對中國廣播網印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

廣播電臺目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩