每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

長勝營養健康科技

貢獻者:web005點擊數: 累積有485人瀏覽
網站指數: (10)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 其它行業 > 行業網站
網站簡介:秦皇島長勝營養健康科技有限公司成立于2005年,注冊資金1625萬元,現擁有廠房面積11000平方米。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-長勝營養健康科技

本類最新加入網站本類最新播報:OnePiece Work
秦皇島勝營養健康科技有限公司成立于2005年,注冊資金1625萬元,現擁有廠房面積11000平方米。是一家集營養技術研究開發、科技成果轉化應用、健康產品生產研發、營養健康咨詢服務于一體的高新技術企業,在蘆筍生物加工領域處于先進水平,是我國蘆筍皂苷先進開發者。蘆筍汁產品與中國著名保健食品直銷企業合作。

公司發展過程中始終將科技創新作為發展首位,近年來先后承擔國家科技部、國家農業部、國家發--以及省、市、區科研攻關項目共17項,完成科研成果9項,申報相關發明專利25項(其中5項已獲得授權)。

2011年在世界上發現蘆筍粉中蘆筍皂苷能夠改善睡眠后進行了大量相關研究,通過15家以上三甲醫院進行臨床試驗和測試推廣驗證改善睡眠有效率可達93%;采用高新技術提取蘆筍中的有效成分蘆筍皂苷實現了高效利用;采用物理技術去除蘆筍汁中99%的重金屬和農藥殘留。經河北省科學技術廳專家評審鑒定蘆筍提取物(蘆筍速溶粉)的生產工藝研究及其應用技術達到國際先進水平。

科技創新離不開新技術、新思路、新方法,在此領域公司秉承“產、學、研”思路。組建了由中國工程院院士孫寶國擔任技術顧問,中國科學院過程工程研究所、中國農業大學、江南大學、北京化工大學、南昌大學、河北科技師范學院等單位聯合的國家蘆筍產業聯盟。并組建了國內首家“蘆筍生物煉制實驗室”、“蘆筍功能食品研發中心”、河北省蘆筍工程技術研究中心,國家蔬菜分中心。先后獲科技部“優秀民營科技創新成果二等獎”,全國百家示范院士工作站,“河北省農業產業化重點龍頭企業”,科技小巨人,科學技術一等獎,“專精特新”中小企業、“蘆筍提取物生產工藝”后稷獎等獎項。成立秦皇島國際睡眠科學與養生研究中心;成立河北省蘆筍產業技術研究院等技術研發平臺,為企業的科技創新發展提供有力的保障。公司正在建設秦皇島國際蘆筍健康科技文化館,該館包括國際蘆筍科技館、國際健康睡眠培訓中心、國際蘆筍宴文化中心。旨在傳播蘆筍健康養生文化,讓更多的中國人了解蘆筍、品嘗蘆筍、愛上蘆筍、受益蘆筍!

×∫女⑺⑻⑼⑽勞

×∫女⑺⑻⑼⑽勞


百萬網站 www.elgghr.tw
上一站:  再生金
當前推薦網站:  長勝營養健康科技
下一站:  大衡天成|WaveDesk戰場復雜電磁環境專業計算平臺


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t190388/.
長勝營養健康科技 感謝您的支持!

»如果您覺得'長勝營養健康科技'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩