每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

閱界家具

貢獻者:web003點擊數: 累積有281人瀏覽
網站指數: (20)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:家具 家具設計 
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 家  居 > 行業網站
網站簡介:閱界家具設計精煉簡潔,藝術化,見素抱樸,質性自然,以山,水,人,家為設計主線,結合光和影的運用,打造庭院住宅模式。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-閱界家具

界家具設計精煉簡潔,藝術化,見素抱樸,質性自然,以山,水,人,家為設計主線,結合光和影的運用,打造庭院住宅模式。

剛柔并濟,虛實結合,骨子里有著中式的素雅,凝練東方情懷,細節上采用現代工藝,凸顯人文氣息,神韻超然,卓爾不群。

原創設計,獨特創新有調性,一款三木,滿足不同需求;優質進口木材,不易開裂變形,傳統工藝卯結構,在一凸一凹之間,一轉一合之際,連接得天衣無縫。

注φ×∫

Bai Wan Zhan . Com
上一站:  PigeonSmart信鴿智能|家居生活系統軟件APP
當前推薦網站:  閱界家具
下一站:  盾米|智能家居制造商


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t188813/.
閱界家具 感謝您的支持!

»如果您覺得'閱界家具'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對閱界家具印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩