每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

冪律智能(PowerLaw AI)

貢獻者:web001點擊數: 累積有583人瀏覽
網站指數: (0)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:便民生活平臺主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:生活服務 > 生活 > 便民生活平臺
網站簡介:冪律智能(PowerLaw AI)是一家專注于法律領域初創人工智能公司,旨在利用人工智能技術為法律服務行業賦能,通過自然語言處理、數據挖掘技術,對法律領域的海量文本信息進行智能信息檢索、信息聚合、合同自動審查、智能法律咨詢等。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-冪律智能(PowerLaw AI)

本類最新加入網站本類最新播報:名字查查
律智能(PowerLaw AI)是一家專注于法律領域初創人工智能公司,旨在利用人工智能技術為法律服務行業賦能,通過自然語言處理、數據挖掘技術,對法律領域的海量文本信息進行智能信息檢索、信息聚合、合同自動審查、智能法律咨詢等,提高法律行業從業者的工作效率,讓大眾能夠享受更加智能便捷低成本的法律服務。

“覓律搜索”(so.legal)是冪律智能(Powerlaw AI)推出的一款面向法律行業從業者的支持自然語言輸入的智能檢索工具。與傳統的基于關鍵詞的法律檢索工具相比,覓律搜索不僅顯著提升了檢索響應速度,更實現了基于語義理解的智能檢索,支持標題、文書案號、案情描述、爭議焦點等一系列長文本輸入,實現基于語義匹配的類案搜索,提供全新的法律檢索體驗。

冪律AI開放平臺包含了自然語言處理技術在法律文本及法律任務上的重構及應用,專用于法律領域,在法律文本處理效果上具有顯著優勢。該平臺囊括了詞法分析、信息抽取、語義理解、智能問答等一系列技術模塊,以接口的形式提供穩定可靠的調用,大大降低上層法律科技應用的開發成本。隨著平臺基礎功能模塊的逐步豐富,可以支持更多上層功能和業務模塊。

秘 優⒄⒅秘9困 囪 囲

秘 優⒄⒅秘9困 囪 囲


請您關注:百萬優秀網站的大本營
上一站:  燕子到家|鄉鎮人自己的便民生活服務平臺
當前推薦網站:  冪律智能(PowerLaw AI)
下一站:  365跑腿網


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t188482/.
冪律智能(PowerLaw AI) 感謝您的支持!

»如果您覺得'冪律智能(PowerLaw AI)'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

便民生活平臺目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩