每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

廈門亨潤石化

貢獻者:xmhengrun點擊數: 累積有630人瀏覽
網站指數: (8)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:基礎油 白油 橡膠油 
導航目錄:行業網址 > 石  油 > 行業網站
網站簡介:廈門亨潤石化有限公司是一家專門從事基礎油、橡膠油、白油、溶劑油、膠粘劑用油的市場推廣和技術服務企業,是福建省大型專業石化產品--商。全國各地--5號白油,10號白油,15號白油,150N基礎油,KG06橡膠油,KN4006橡膠增塑劑等產品。專業的團隊,一流的服務,歡迎來熱電咨詢! 網站管理員聯系方式-2522352170.
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-廈門亨潤石化

9困 囪 囲學baiwanzhancom 囤 囥 囦女
9困 囪 囲學baiwanzhancom 囤 囥 囦女
廈門亨潤石化有限公司隸屬于大型石化集團——廈門亨潤集團,成立于2007年,是一家專門從事橡膠油、白油、基礎油、膠粘劑用油、紡織油劑等產品市場推廣和技術服務的企業,是大型專業石化產品--商之一。
依托廈門亨潤集團強勁品牌背書,公司資金實力雄厚,產品資源豐富,在中國新疆克拉瑪依投建年產量百萬噸高端油品煉制項目的石化生產企業——新疆佳宇恒能源科技有限公司;同時,在中國多地擁有數十萬立方米的油庫。公司與國內大型國有石化企業長期保持良好合作,銷售的產品來自中國石油、中國石化、中海油等大型石化企業,質量穩定可靠,品質深受廣大客戶的贊譽,獲得良好的口碑。
全國各地--5號白油,10號白油,15號白油,150N基礎油,KG06橡膠油,KN4006橡膠增塑劑等產品。專業的團隊,一流的服務,歡迎來熱電咨詢!


本站敬請您關注:w w w. baiwanzhan. c o m
上一站:  油融網
當前推薦網站:  廈門亨潤石化


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t185322/.
廈門亨潤石化 感謝您的支持!

»如果您覺得'廈門亨潤石化'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對廈門亨潤石化印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2019,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩