每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

百靈網

貢獻者:brookwang點擊數: 累積有7449人瀏覽
網站指數: (69)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:Alexa排名:1379640(1379640)受歡迎度:10
網站類別:地方門戶主頁標簽:山東 
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:地方服務 > 山東網站目錄 > 地方門戶
網站簡介:百靈網是中國最早開通(1998年5月15日)的大型多媒體門戶網站之一,是山東省目前唯一一家同時擁有國務院新聞辦頒發的新聞登載資質、國家廣電總局頒發的視頻播放資質和通信管理部門頒發的BBS資質的網絡媒體,山東省互聯網新聞信息服務工作委員會副會長單位,山東省互聯網協會常務理事單位。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-百靈網

本類最新加入網站本類最新播報:我在臨沂
監⊙▽×∫◎⊕
監⊙▽×∫◎⊕

  百靈網是中國最早開通(1998年5月15日)的大型多媒體門戶網站之一,是山東省目前唯一一家同時擁有國務院新聞辦頒發的新聞登載資質、國家廣電總局頒發的視頻播放資質和通信管理部門頒發的BBS資質的網絡媒體,山東省互聯網新聞信息服務工作委員會副會長單位,山東省互聯網協會常務理事單位。
  10多年來,百靈網專業團隊秉承"公信力,親和力,吸引力,影響力"傳播理念和"誠信,專業,共贏"服務理念,真誠致力于打造中文網絡媒體卓越品牌、企業網絡營銷優秀平臺、公眾網絡生活精神家園,在網絡信息服務、網絡營銷服務、網站技術服務三大事業領域奠定了山東市場領先地位。
   ◆網絡信息服務
  據國務院新聞辦有關部門發布的國內網站訪問量排行,百靈網為華東第一網絡媒體、中國第六大綜合門戶網站。
  百靈網開設"新聞、民生、娛樂、影視、游戲、體育、文化、教育、汽車、房產、理財、證券、IT、旅游、健康、女性、寶寶、社區、博客、訪談"等幾十個專業頻道,7×24小時為網民提供新聞、資訊、視頻和互動服務,10年來以其獨特的平民媒體品格日益贏得海內外網友、媒介專家的廣泛認可,多次榮獲傳媒界大獎。
  百靈社區是百靈網主打品牌之一。其中,"百靈評論"是國內最有影響的時政論壇之一,凝聚了海內外一大批意見領袖,很多原創高端評論被《南方周末》、《青年參考》等知名傳統媒體廣為轉載;"齊魯民聲"則是山東網絡媒體中最有影響力的民生論壇,旨在"給老百姓一個說話的地方",為政府和百姓搭建了一個全時、快捷、開放的互動平臺,日益受到黨政機關和社會公眾的高度關注。
  依托自身網絡媒體優勢和網絡傳播專業團隊服務實力,百靈網可為客戶策劃設計多媒體互動網絡專題或專欄、產品或服務項目在線調查、在線互動訪談(視頻或圖文)、大型活動網上直播(視頻或圖文)、即時新聞支持等網絡信息服務。
  百靈網絡信息服務客戶:東風日產、海爾、蒙牛、阿里巴巴、太子奶、第9屆世界CEO大會組委會、山東省網絡文化辦公室、美麗山東城市形象大使選拔賽組委會、亞姐選拔賽華東賽區組委會、中央電視臺、山東電視臺、山東人民廣播電臺、山東商報、山東省銀聯、山東省銀行業協會……
   ◆網絡營銷服務
  據全球領先的市場調研機構美國A.C.尼爾森媒介調查報告,百靈網在山東網絡營銷市場影響力指標排名居首位。
  百靈網絡營銷服務優勢:
  10多年積聚的旺盛的網絡人氣、強勢的營銷平臺、先進的營銷技術和專業的服務團隊……
  百靈網絡營銷服務模式:
  可為客戶提供在線圖形廣告、文字鏈廣告、視頻廣告、互動廣告、網上展銷、網上評選、在線訪談、在線調查、活動網絡直播、專題支持、欄目合作等多種網絡營銷服務。
  可為客戶提供網絡營銷策劃代理、網絡營銷投放代理。
  百靈網絡營銷服務客戶:
  交通銀行、中信銀行、中國農業銀行、長城保險、平安財險、中國移動、東風日產、21世紀不動產、海爾、聯想、山東紅十字會醫院、韓氏美容整形醫院、智聯招聘、華育國際、新東方等,遍布銀行、保險、通訊、汽車、房產、IT、醫療、教育、旅游等行業知名品牌企業。

 
   ◆網站技術服務
  百靈網憑借10多年網站建設、運營經驗,面向各種機構和社會公眾提供網站技術服務,包括網站技術設計、網站設備架構、網站技術診斷和升級、網站服務器托管或租賃、網站域名注冊、網站推廣技術等服務。
  由百靈網設計的山東省政府門戶網站,開通不久便迅速躍居全國優秀政府網站前列。百靈還承接了銀川市政府網站、青島市政府招商網站、聊城市政府網站、威海市政府網站、山東省財政廳政府采購網等政府類門戶網站建設項目,以及山東省銀監局網站、山東銀行業協會網站、山東省教育廳高校畢業生就業網站、山東省教育廳高中生管理網站、華奧星空網站、吉林聯通門戶網站、華魯集團網站、經濟觀察報網站、香港星島環球網等大型網站技術服務項目。
  百靈網站技術服務客戶橫跨山東、北京、吉林、寧夏、香港等地區,廣涉政府、金融、教育、通訊、媒體、企業等機構。

夜 秘※ ♀φ


請您關注:百萬優秀網站的大本營
上一站:  搜券便民網
當前推薦網站:  百靈網
下一站:  聊城門戶網


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.elgghr.tw/site/t123934/.
百靈網 感謝您的支持!

»如果您覺得'百靈網'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對百靈網印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

地方門戶目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
河内五分彩